Рязанский форум любителей собак

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рязанский форум любителей собак » Болтаем по породам » Такса - стандартная, миниатюрная, кроличья!

Такса - стандартная, миниатюрная, кроличья!

Сообщений 101 страница 110 из 146

101

Ольга (Сахара)
:cool:  :cool:

0

102

Оля,супер,какие сюжеты обалденные!Какая же богатая и выразительная мимика у наших любимых коротконожек! [взломанный сайт]   :cool:

0

103

Ольга (Сахара), при использовании фоток этично указать откуда их взяли, особенно это касается фоток проф. фотографов, собственностью которых явл. эти фото. ;)

0

104

Даш, я указала, что эти фотки не мои, а взяты с таксячьих форумов. Точнее указать не могу, т.к. просто не помню, какая фотка - откуда. В любом случае, я не представляла их, как свои. А на фотках профессионалов, как можно заметить, указано их авторство, я его не убирала. :)

0

105

Ирина и таксики написал(а):

какие сюжеты обалденные!Какая же богатая и выразительная мимика у наших любимых коротконожек!

Ирин, поэтому и захотелось показать их нашим форумчанам! :yep:

0

106

Ольга (Сахара), я незнаю как остальные авторы фото, но Laini, Артамонова Алёна, ставит обязательным условием, при использовании её фотографий на других сайтах, ссылка на её сайт под фото ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Я ничего вам не хочу сказать, просто предупредить, о возможной неприятной ситуации ;)

0

107

Даша, фотка, о которой идет речь, взята с форума "Город Такс" и разместила ее там дама по имени Вика. Она не указала условий использования этих фото.  [взломанный сайт]

0

108

Ольга (Сахара), незнание законов не освобождает от ответственности :)

Мораль сей баснни такова, что нужно указывать источник, откуда взята фотография ;)

0

109

Даша, по роду своей профессиональной деятельности я всю сознательную жизнь занимаюсь соблюдением законов и слежу за соблюдением законов партнерами. Думаю, что обвинить меня в нарушении законов сложно. Закон об авторском праве мне тоже известен, я его не нарушала никоим образом, если это не так, поясни мне, пожалуйста, какие статьи и какие пункты. :question:
Если конкретных обвинений нет, предлагаю закончить эту дискуссию или перенести ее на новую страничку, например "человек и закон", а страничку о таксах оставить таксам...

Отредактировано Ольга (Сахара) (2008-10-13 20:56:11)

+1

110

Ну нашли из-за чего спорить [взломанный сайт] 
Тема такая классная и все портите.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Дашь, ну чесно слова тебе это надо...?! Лиши в личку тогда

0

Вы здесь » Рязанский форум любителей собак » Болтаем по породам » Такса - стандартная, миниатюрная, кроличья!