Рязанский форум любителей собак

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рязанский форум любителей собак » Болтаем по породам » Такса - стандартная, миниатюрная, кроличья!

Такса - стандартная, миниатюрная, кроличья!

Сообщений 111 страница 120 из 146

111

Правда,спорить не стоит.Действительно,фото взято с сайта,где не указан первоисточник их происхождения.Откуда же человеку может быть известно,кто автор фото? Плагиата здесь никакого нет,злого умысла тоже. [взломанный сайт]

0

112

Ирина и таксики написал(а):

Плагиата здесь никакого нет,злого умысла тоже.

согласна

0

113

Я всего лишь говорю что нужно поставить ссылку на сайт фотографа!

0

114

Даш, а как это сделать, если
1) Фотография взята не с сайта фотографа
2) Фотограф и его сайт там, откуда взята фотография не указаны?

0

115

Я сказала Вам имя фотографа, вот ссылка на её сайт wwwlaini.ru спасибо.

Отредактировано podkova-r (2008-10-13 23:32:16)

0

116

А координаты авторов других фотографий не подскажешь? Там не одна и не две фотографии. Или права остальных, которые, кстати, никак не затронуты, перебьются?
Кстати, я не брала фотографию с указанного тобой сайта, как я могу его указать в качестве первоисточника?

Отредактировано Ольга (Сахара) (2008-10-14 00:53:22)

0

117

Ольга (Сахара), я незнаю про других, но автор этого фото просит ставить ссылку на его сайт, я зная это поставила вас в известнось, а дальше дело за вами...

Вообще у каждой фотографии есть хозяин, но давайте начнем с себя.

Отредактировано podkova-r (2008-10-14 00:16:09)

0

118

Если уж говорить юридически грамотно, существует право на авторство, в том числе и фотографии. Но, ни один автор не может запретить ни одному человеку, у которого есть копии его фотографии, показывать эту копию  друзьям и знакомым, причем, не указывая автора. Нарушением авторских прав будет считаться их присвоение кем бы то ни было или использование чужой фотографии в целях получения дохода.
Считаю данную тему исчерпанной, во всяком случае для меня. Дискуссий по ней вести больше не намерена. Мне это не интересно.

+1

119

А давайте не будем засорять темку нашей любимой породы постами,отношения к ней совсем не имеющими?Вроде уж и так все прояснили уже вчера.
Можно сделать отдельную тему и озаглавить ее соответственно,в ней можно будет и поспорить,и рассмотреть какой-либо интересный кинологический вопросик,и все такое прочее.А здесь пусть будут только таксики.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

120

Ирина и таксики написал(а):

А здесь пусть будут только таксики.

Ирин, давно уже с тобой согласна! :)

0

Вы здесь » Рязанский форум любителей собак » Болтаем по породам » Такса - стандартная, миниатюрная, кроличья!