Оль, когда я привезла первую таксу,мне тоже было все так непонятно и непривычно.Но был (и сейчас есть) прекрасный наставник и чудесный человек,кто открыл для меня МИР ТАКС-Юдина Галина Андреевна(вице-президент НКП).Познакомились давно и до сих пор я всегда могу к ней обратиться и знаю,что поможет и поддержит.Таксы действительно сближают людей... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Такса - стандартная, миниатюрная, кроличья!
Сообщений 11 страница 20 из 146
Поделиться122008-07-23 10:04:01
А еще владельцы такс становятся настоящими таксоманами! Я уж не говорю о том, что, как все мы знаем, что лучше таксы могут быть только две таксы, или три таксы или... Кроме того, у таксоманов - всё с таксами: статуэточки такс, блокнотики с фотографиями такс на обложке, вышитый крестиком портрет таксы, расписание занятий ( у Ксюши) с таксой, бокалы с таксами и многое-многое другое. Кстати, Бонечка привезла мне в подарок с выставки из г. Гусь-Хрустальный бокал с изображением жесткошерстной таксы - огромное ей спасибо! Очень хорошая девочка! Да, и не удивительно. Она же такса... [взломанный сайт]
Поделиться132008-07-23 10:41:23
Эх.. ещё бы фото окрасов посмотреть
Поделиться182008-07-24 01:04:47
Ирин, самый первый, соболиного окраса - это Талисман Удачи? Красивый! Нравится, слов нет!!! [взломанный сайт]
Поделиться192008-07-24 10:04:55
Да, Оль,это он самый-Джокер.Действительно,очень нарядный и яркий парень.Живой он,конечно,еще интереснее... [взломанный сайт]