Рязанский форум любителей собак

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рязанский форум любителей собак » Болтаем по породам » Такса - стандартная, миниатюрная, кроличья!

Такса - стандартная, миниатюрная, кроличья!

Сообщений 41 страница 50 из 146

41

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

42

А вот еще,не только про такс,а о собаках вообще... [взломанный сайт] 

Ваша собака подпускает людей к себе? - Конечно, а как она иначе их кусать будет?

- Встречаются две собаки, одна жирная, другая худая. Жирная: -" Знаешь... вот на тебя посмотришь, можно подумать в стране голод!" Худая: -" А вот на тебя посмотришь, можно подумать, что ты - причина..."

Монолог собаки: - Когда я волнуюсь, я потею. Когда я потею, я пахну. Когда я пахну, меня моют. Когда меня моют, я волнуюсь...

* Hовый почтальон не решается войти во двор одного дома, охраняемого огромным бульдогом. -"Заходите!-кричит хозяйка.-Он у меня кастрированный." -"Hо я-то боюсь, что он меня укусит!

* Двое собачников разговаривают: " Моя собака постоянно бегает за машинами "Ока". -" Ну, это нормально, многие собаки бегают за машинами..". -" Да, но мой дог приносит их и закапывает на огороде"

Надпись на воротах: Собака - друг! Но не каждого человека!!

* В том, что найденные возле Житомира кости принадлежат собаке, убедился недавно известный археолог Копаев. Сейчас покусанный Копаев принимает уколы от бешенства и очень сожалеет о том, что трогал чужую еду.

В детстве Павлова укусила собака. Собака укусила и забыла. А Павлов вырос и не забыл!

* Приходит мужик к ветеринару и говорит: "-Доктор, мне кажется, что моя собака заболела..." - "А почему Вы так думаете?". - " Да потому, что она уже неделю не вылазит из под дивана, ничего не ест и дурно пахнет."

Отредактировано Ирина и таксики (2008-07-27 22:13:37)

+1

43

Сидят мужики, пьют. Заходит их приятель с таксой и говорит:
- Спорим с каждого по 100 баксов, что у меня говорящая такса!
- Давай - говорят мужики.
Скинулись, на кону штука.
- Ну, скажи что-нибудь, - говорит мужик собаке.
Молчит.
- Ты что ж меня подводишь, а ну говори!
Тишина.
Проиграл мужик штуку, идет домой грустный, говорит таксе :
- Бесстыжая, лишу тебя обеда, из-за тебя кусок проиграл!
А собака ему:
- Вот смотрю на тебя, хозяин, и не пойму - то ли ты лох, то ли придурок.
- Почему???!
- А ты подумай, сколько мы завтра денег выиграем?

0

44

Ты молодчинка, Ирин! Чувствуется, покопалась и "нарыла". У такс своих учимся чему-то...
А, если серьезно о смешном - очень понравилось, хохотали с Ксюшей. Спасибо за такое классное завершение воскресного дня! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

45

Очень приятно было подарить вам несколько минут веселья! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

46

http://s49.radikal.ru/i123/0807/6c/ab776a13a6eb.jpg

0

47

http://s61.radikal.ru/i172/0807/c5/182a573a9bf6.jpg

0

48

Таксы-бананчики очень забавные,  [взломанный сайт]   но где ты раздобыла предыдущий тройной ужастик?!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

49

Где,где...Как такса-копала,копала и накопала... [взломанный сайт]

0

50

Привет! А вот и мы.  Хочу присоединться. [взломанный сайт]   Между прочим, на радиостанции "Серебрянный дождь" в штате есть такса. В ее обязанности входит:
- встречать всех радостным лаем;
- создавать хорошее настроение сотрудникам во время обеда;
- выгуливать дежурного сотрудника вечером в ближайшем парке.
А кино "Четыре таксиста и собака", какой там Фигаро, а!!! Такой же гладкий, рыжий стандарт и мой Рэф.

0

Вы здесь » Рязанский форум любителей собак » Болтаем по породам » Такса - стандартная, миниатюрная, кроличья!