Такса - стандартная, миниатюрная, кроличья!
Сообщений 51 страница 60 из 146
Поделиться542008-07-29 20:39:09
Ура! Володя появился! Присоединяйся,рассказывай о породе,фотки добавляй! [взломанный сайт]
Поделиться552008-07-29 23:28:33
Мы с Сарочкой очень рады вашему с Рефиком появлению на страничке таксятников!!! [взломанный сайт] Рефику от Сары - воздушный поцелуй [взломанный сайт]
Поделиться562008-07-30 21:24:58
И мы рады, что вы рады!!! [взломанный сайт]
О породе лучше, чем вы написали - не скажешь. Если только личные наблюдения... Исходя из своего крошечного опыта хочу заметить, что мой Реф - превосходный охранник. [взломанный сайт] Сначала обследует территорию, причем четко определяя границы, а потом только пусть подойдет кто чужой .... если вести себя агрессивно-может покусать, защищая хозяина. (Наблюдения сделаны исходя из пребывания в квартире, в гараже, на даче, на природе). А еще хочу сказать, что такса - это собака семейная. Ей доставляет огромную радость, когда все в сборе, и терпеть не может, когда ее оставляют одну. Сегодня дочка 40 минут не могла выйти из дома. Рэф выбегает в корридор, плюхается вверх лапами на соседский коврик и ничем его обратно не заманишь. И, что у них превосходный слух [взломанный сайт] , тоже согласен. Вечером спит в кресле у работающего телевизора [взломанный сайт] , но стоит тихонько сказать:"Рэфик, пойдем в люлю", как тут же вскакивает и бежит к кровати. Это еще говорит и об избирательности звуков.
Поделиться572008-07-30 22:37:49
Володь, спасибо за интересный рассказ о твоем любимце. [взломанный сайт] Какие же они все разные и во-многом похожие. Некоторые вещи читаешь и , кажется, что все это о твоей собаке! [взломанный сайт]
Поделиться582008-07-30 22:39:47
Точно,точно,такса умеет часто слышать только то,что ей слышать приятно! А неинтересную,с ее точки зрения,информацию можно просто не расслышать... [взломанный сайт]