Вот как глянет малышка Шери таким взглядом, как на аватарке, на энтого ряженного, тот и сам сдастся.
Я в Шери и не сомневаюсь! [взломанный сайт]
Рязанский форум любителей собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рязанский форум любителей собак » Болтаем по породам » Ездовые породы!!!
Вот как глянет малышка Шери таким взглядом, как на аватарке, на энтого ряженного, тот и сам сдастся.
Я в Шери и не сомневаюсь! [взломанный сайт]
В Рязани хорошо оборудованных площадок нет..Увы....А вот насчет МЧС ))))) идейка не плохая...Знаю,что во многих городах при МЧС есть спец.группы занимающиеся с собаками на поиск людей.Для этого мероприятия территория с искуственными завалами,ямами,и соответственно классическое оборудование(бум,лестница и т.д.) для полной отработки ОКД.Причем в этих группах прекрасно работают как крупняк,так и мелочевка.Мелкие даже больше ценятся своей проходимостью!
А в ИКЕЕ говорят, продаются тоннельчики! Бывают маленькие и большие.
Спасибо, это интересно, детские наверное?
Я сама не видела, говорят, для собак и кошек - маленькие и большие. Видимо, большие - для собак, маленькие - для кошек, т.к. маленькие можно использовать для щенков (говорили про самоедов), чтобы развивались.
Я сама не видела, говорят, для собак и кошек - маленькие и большие. Видимо, большие - для собак, маленькие - для кошек, т.к. маленькие можно использовать для щенков (говорили про самоедов), чтобы развивались.
Спасибо, надо будет доехать
Здорово!!!!Мой Рэм вам завидует Ну ничего,а мы сегодня снаряжение только заказали =)))Возьмете нас к себе в упряжку?
Возьмете нас к себе в упряжку?
А приезжайте!!! Вот съездиете ещё в Ромашково, посмотрите что там и как - и к нам, на тренировки!
Мила, какое фото икарное!!!
Вы здесь » Рязанский форум любителей собак » Болтаем по породам » Ездовые породы!!!