Рязанский форум любителей собак

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рязанский форум любителей собак » Услуги » Тем, кто хочет позаниматься ринговой

Тем, кто хочет позаниматься ринговой

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

Masha_Rz Мирошкин дорогу плохо переносит. [взломанный сайт]   Они до меня то с трудом доезжают.

0

12

Anna написал(а):

Мирошкин дорогу плохо переносит.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

13

ну как там со временем определились?мы уже очень хотим!

0

14

Мы до Ани на троллейбусе едем...так еще доезжает более-менее...и потом до победы пешочком...

0

15

Анита
А ты вообще часто с ним катаешься?

0

16

Masha_Rz написал(а):

А ты вообще часто с ним катаешься?

нет, не катаюсь вообще! Только если по делам - на выставки, к Ане подстричься)))) и еще пару раз летом ездили на природу на 3-4 дня.

Это я его щенком перевозила в клепики по жуткой дороге(((((( До сих пор себя виню...бедный мой крох(((

0

17

Анита,Да себя винить не в чем.Дело в том,что у всех собак по-разному развит вестибулярный аппарат.Некоторые со щенков проезжают спокойно хоть тысячу км,а некоторым и одну остановку не под силу...Все разные...Я сначала пыталась давать лекарство от укачивания,но что-то результат был очень маленький.А потом стали ездить по выставкам,то есть в машине собака стала находиться больше,и постепенно укачивание практически прекратилось,даже без таблеток. Клин клином вышибали... [взломанный сайт]

+1

18

Так..., мы не придем.

0

19

Ууу-ууу..мы тоже хотим, но ещё маленькие и быстро замерзаем на улице...а так хотца [взломанный сайт]

0

20

Можно без собачки посмотреть, как это делается, а потом самой попробовать.   А можно к Анне обратиться за помощью в подготовке к выставке, она у нас специалист...  ;)

0

Вы здесь » Рязанский форум любителей собак » Услуги » Тем, кто хочет позаниматься ринговой