Рязанский форум любителей собак

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рязанский форум любителей собак » Ваши вопросы » Оформление форума

Оформление форума

Сообщений 141 страница 150 из 182

141

Если кто то хочет создать себе линеечку, то вы можете это сделать здесь http://www.minidog.info/lines/

0

142

Или на wwwlines.wlal.ru и множестве других сайтов :)

0

143

Тынц-тынц-тынц, у меня тоже линеечка!

0

144

Анита написал(а):

Тынц-тынц-тынц, у меня тоже линеечка!

[взломанный сайт]

0

145

У меня на компе появились изменения в оформлении форума. Теперь  видны следы собачьих лапок! Очень симпатично!!! :love:  :flirt:

0

146

Ольга (Сахара), очень рада что вам понравилось :) Вообще эти лапки были давно, но из за особенностей системы не все могли их видеть, но мы решили эту проблему  :mybb:

0

147

ой,не знаю,относится это к теме или нет,и можно ли с этим что сделать...В общем хотелось бы,чтоб ссылки в сообщениях были как то выделены в другом цвете чтоль или не знаю как еще можно.А то уже не в первый раз сталкиваюсь с проблемой,что помню в такой то теме была интересная ссылка,но не помню на какой странице,начинаешь ее искать,а она сливается с текстом и не замечаешь.Или часто бывает так,что форумчане само слово делают ссылкой(не знаю как делают так,самой хотелось бы так научиться),напр. "вот это можно посмотреть здесь",а оказывается само слово "здесь" и есть ссылка и так еще больше не понятно.В общем такие дела,если можно с этим что-нибудь поделать,буду очень благодарна :blush:  :rolleyes:  :yep:

0

148

ulgrem, попробуем выделить ссылки другим цветом :)

0

149

Девочки,сайт стал заметно ярче.Спасибо!!!

0

150

Сссылки выделили :)

0

Вы здесь » Рязанский форум любителей собак » Ваши вопросы » Оформление форума