Рязанский форум любителей собак

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рязанский форум любителей собак » Услуги » Стрижка животных

Стрижка животных

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

podkova-r написал(а):

Маникюр, педикюр она не любит  все время страдалицу изображает

Даша видала бы ты коготочки у моей Лерочки!!!! При виде когтереза мадамы Лерочки не видно в поле зрения! %-)  Мы это называем наращивание :rofl:

0

12

Я помню когда Лере ногти пытались подстричь. Вот Маша надо было заводить пинчеров и и удержать во время стрижки когтей    реальнее,чем таких лошадок как ротваков :playful:

0

13

Мэнчик написал(а):

Я помню когда Лере ногти пытались подстричь

:rofl:  :rofl:  :rofl: Точно, ты же в этой процедуре участие принимала! :D
Кстати, один раз я ей одна смогла подстричь, мы снимки на проверку дисплазии делали и после наркоза я ей дома подстригла :D  Она до 1,5 года нормальна всё давала, а потом ноготь сломала под корень до мяса и его отрезали, и теперь у неё остались плохие ассоциации %-)

0

14

Кошмар... :confused:
Я пыталась боротся с отрицательными эмоциями, мясиком кормила во время стрижки когтей, но все бесполезно :( Сейчас просто берй собаку и стараюсь побыстрей подстрич, что бы меньше пищала :(

0

15

А нам со своим повезло,он вовремя процедуры стрижки ногтей мертвым прикидывается,даже дышать перестает. :D Видно думает если мертвый то не больно :rofl:

0

16

podkova-r написал(а):

Сейчас просто берй собаку и стараюсь побыстрей подстрич, что бы меньше пищала

Даша тебе легче, взяла собачку и всё готово! А прикинь как мне?!! :D

Мэнчик написал(а):

он вовремя процедуры стрижки ногтей мертвым прикидывается,даже дышать перестает.  Видно думает если мертвый то не больно

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Ну Мэн!!!

0

17

Инди а как насчет лабрадора выставить, только правильно?? Спокойного и не веселого. Не Бизика!!

0

18

Моего имени в объявлении нет,ежели бы было,то так и написала бы-что это я!К сожалению  :dontknow: и не стригу и не триммингую,и грумминг не делаю и не хендлерю(кроме своей псы).Так что ежели нужно-то прямо по указанным телефонам! :tomato:

0

19

а у нас кто-нибудь стрижёт спаниелек?

0

20

Лена и Старки
наверняка по выше указаному телефону стригут!!!!!

0

Вы здесь » Рязанский форум любителей собак » Услуги » Стрижка животных