Маникюр, педикюр она не любит все время страдалицу изображает
Даша видала бы ты коготочки у моей Лерочки!!!! При виде когтереза мадамы Лерочки не видно в поле зрения! Мы это называем наращивание
Рязанский форум любителей собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рязанский форум любителей собак » Услуги » Стрижка животных
Маникюр, педикюр она не любит все время страдалицу изображает
Даша видала бы ты коготочки у моей Лерочки!!!! При виде когтереза мадамы Лерочки не видно в поле зрения! Мы это называем наращивание
Я помню когда Лере ногти пытались подстричь. Вот Маша надо было заводить пинчеров и и удержать во время стрижки когтей реальнее,чем таких лошадок как ротваков
Я помню когда Лере ногти пытались подстричь
Точно, ты же в этой процедуре участие принимала!
Кстати, один раз я ей одна смогла подстричь, мы снимки на проверку дисплазии делали и после наркоза я ей дома подстригла Она до 1,5 года нормальна всё давала, а потом ноготь сломала под корень до мяса и его отрезали, и теперь у неё остались плохие ассоциации
Кошмар...
Я пыталась боротся с отрицательными эмоциями, мясиком кормила во время стрижки когтей, но все бесполезно Сейчас просто берй собаку и стараюсь побыстрей подстрич, что бы меньше пищала
А нам со своим повезло,он вовремя процедуры стрижки ногтей мертвым прикидывается,даже дышать перестает. Видно думает если мертвый то не больно
Сейчас просто берй собаку и стараюсь побыстрей подстрич, что бы меньше пищала
Даша тебе легче, взяла собачку и всё готово! А прикинь как мне?!!
он вовремя процедуры стрижки ногтей мертвым прикидывается,даже дышать перестает. Видно думает если мертвый то не больно
Ну Мэн!!!
Инди а как насчет лабрадора выставить, только правильно?? Спокойного и не веселого. Не Бизика!!
Моего имени в объявлении нет,ежели бы было,то так и написала бы-что это я!К сожалению и не стригу и не триммингую,и грумминг не делаю и не хендлерю(кроме своей псы).Так что ежели нужно-то прямо по указанным телефонам!
а у нас кто-нибудь стрижёт спаниелек?
Лена и Старки
наверняка по выше указаному телефону стригут!!!!!
Вы здесь » Рязанский форум любителей собак » Услуги » Стрижка животных