Рязанский форум любителей собак

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рязанский форум любителей собак » Услуги » Зоомагазины!

Зоомагазины!

Сообщений 21 страница 30 из 54

21

Знаете,про такую вещь, как заворот желудка.3 часа и собаку могут не спасти!Вот,напугала.Он бывает и от того, что кормят то кормом.то со стола.Так, что я к этому отношусь очень жестко.Корм,значит корм. :O

Отредактировано briarochka (2008-09-23 11:38:21)

0

22

У меня такой вопрос.
А если кормить только сухим кормом, то можно ли давать еще отдельно фрукты-овощи (ну там кусочек огурца, банана, яблочка, капусты).? Или даже так смешивать нельзя?

0

23

Кормление обсуждаем в соответствующей теме ;) Эта тема про ЗООМАГАЗИНЫ :)

0

24

Были недавно в зоомагазине в "Глобусе".Купили рулетку,расческу,шампунь.Плюс,дали еще с собой пару пробничков с кормами и книжку про кормление йорков.Вообщем нам понравилось. [взломанный сайт] А муж был в восторге от большой кроватки для собак, но уж больно дороговата.

0

25

я тоже была оч обрадована,что в Глобусе есть магазин Cat and Dod,хоть в нем и ассортимент не такой как в Москве,но все самое основное есть,а главное есть корма суппер перемиум класса!!!!И еще плюс,то что он находится не далеко от меня. :cool:

0

26

ulgrem

ulgrem написал(а):

И еще плюс,то что он находится не далеко от меня

Да.Я тоже рядышком совсем живу.А насчет кормов, точно.Там нам даже предложили несколько вариантов специальных кормов для йорков.А то в Рязане только Роял Канин. [взломанный сайт]

0

27

неее,не только,я все таки нашла тут про план,про пак и хиллс!!!А теперь еще и Екануба есть под боком =)))  Млин,я чувствую придется тему создавать про корма,а то нас щас.....

0

28

расскажу про менее известные магазины, но они, на мой взгляд неплохие.
1.В мире животных - находится по улице Есенина, где магазин обуви ECCO, чуть слева пройти. Мне нравится что там большой выбор собачей одежды по низким ценам) например зимнюю куртку, которая очень хорошо прошита я там купила за 1200. в 4 лапы я подобную видела за три. Кормов там тоже достаточно и немного дешевле.

2Пес и Кот - кажется там называется магазин на остановке УРТ. он находится по сторонне кинотеатра дружбы, напротив больницы. Там корма действительно дешевле. Для сравнение - раньше покупала в другом магазине коту корм про план 300 р килограмм - там он стоит 250. мон ами для кота там 11 р а покупала за 15. Вообщем, за кормами туда)

0

29

ulgrem написал(а):

я чувствую придется тему создавать про корма,а то нас щас.....

Ну ассортимент кормов является одним из важнейших показателей уровня зоомагазина.А вот бумаги для накручивания папильоток и шелковых комбенизонов в Глобусе нет.Да и вообще в Рязане... [взломанный сайт]

0

30

Olga
в интернет магазинах много, где - то видела. Могу найти. А вообще я 4 лапах наверняка можно заказать, привезут.
Фисташкина
вот в магазине"1" была. На мой взгляд он дорог особенно если сравнивать с 4 лапами.

Отредактировано Anna (2008-11-14 22:53:57)

0

Вы здесь » Рязанский форум любителей собак » Услуги » Зоомагазины!