Случайно заглянула сегодня в профиль участника нашего форума под именем bahooz и собачье "лицо" на его аватаре показалось до боли знакомым. Эта фотография украдена из темы "Такса стандартная, миниатюрная, кроличья" со страницы № 6, фотография принадлежит участнику форума Владимиру и на ней красуется любимый нами Рефери!!!
Считаю такое поведение весьма некорректным и недопустимым на нашем форуме. Обращаюсь к администрации форума с просьбой убрать этот аватар.
Форум
Сообщений 91 страница 100 из 140
Поделиться912008-09-11 13:40:40
Поделиться922008-09-11 14:22:01
Ольга (Сахара)
А может bahooz просто понравилась фотка вот и поставил на аватар... там же не написано что это его собака?
Поделиться932008-09-11 14:47:15
Думаю не надо сразу кипишь разводить Можно же "по любви" написать человеку в личку, что это фотография авторская, принадлежит Владимиру, и попросить человека поменять аватар Чаще всего никаких проблем с этим не возникает, все относятся с пониманием У меня быа похожая ситуация на другом форуме, все разрешилось без проблем
Поделиться942008-09-11 15:08:14
Да фотка-то,может,и понравилась,но это не значит,что без разрешения владельца собаки ее можно ставить в свой личный аватар. Почему бы этому участнику не написать было в личку Володи и спросить разрешения на это? Прежде,чем поставить в аватар? Как собака является личной собственностью гражданина,так,соответственно, и ее изображения.Для меня,например,дико,не спросив разрешения,использовать чужое фото.Посему предварительно всегда стараюсь заручиться разрешением на это. С другой стороны,без моего разрешения,снимать и меня,и собаку, тоже не есть хорошо. Тож разрешения надо спросить. Но это не к тому...Здесь ситуация абсолютно другая- и соба чужая,и фотка чужая. Так что Ольгу в этом абсолютно поддерживаю. Данный поступок не очень порядочен, мягко говоря. Почему б свою собачку на аватар не поместить?
Поделиться952008-09-11 15:26:21
Девчонки, я не знаю, как поступают в подобных случаях. Просто, увидев такое дело, посчитала нужным обнародовать ситуацию. Со всеми вашими мнениями я согласна. Осталось нам с вами выслушать мнение Володи. А вышеназванный "участник" по большому счету не стоит стольких сломанных копий. Его же практически нет на форуме. [взломанный сайт]
Поделиться962008-09-11 15:39:20
Просто далеко не все люди знают, что у каждого изображения есть свой хозяин, и тем более не все в курсе, чья собака на каком фото, можно в яндексе набрать поиск картинок "такса фото" и вылетят ваши фото, думаете человек будет заморачиваться и спрашивать у вас разрешения? Да ему это даже в голову не придет
Думаю никто никого не хотел обидеть, просто так получилось...
Вот все форумчане рекдко или часто всталяют фотоприколы, фото с других ресурсов, и далеко не все ставят под изображением ссылку на первоисточник, хотя так было бы правильней и порядочней
Поделиться972008-09-11 17:01:22
Даш, полностью с тобой согласна. Но. в любом случае, хорошо, что мы вообще подняли эту тему и по возможности обсудили ее. [взломанный сайт]
И, все же, мне кажется, что аватар - это наше лицо и как бы негласно считается, что там представлены наши питомцы.
Отредактировано Ольга (Сахара) (2008-09-11 17:04:33)
Поделиться982008-09-19 16:12:53
Так что вы писали тому, кто аватар повесил? Удалять или нет?
Поделиться992008-09-19 18:26:10
Маша, я думаю, если Володю этот вопрос не взволновал, пусть все остается, как есть. Если он захочет, сам разберется, мы же не можем за него решать.
Отредактировано Ольга (Сахара) (2008-09-19 18:27:30)
Поделиться1002008-10-06 01:06:13
ЛЮДИиииии )))))))) Никто не подскажет,куда подевался сайт К-9 ??????????