Даша, ты у нас волшебница!
[взломанный сайт] да нет я только учусь!
Рязанский форум любителей собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рязанский форум любителей собак » Ваши вопросы » Форум
Даша, ты у нас волшебница!
[взломанный сайт] да нет я только учусь!
СУПЕР!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А вот как это объяснить...Дала человеку ссылку на форум,сказала про регистрацию,а мне ответ на мыло,мол,форум не открывается,формат файлов не поддерживается! Спецы,объясните,плиз,что это.Я такое и представить не могу! [взломанный сайт]
Унее инет через сотовый,может,в этом дело..
А у меня возникла проблема с входом на форум с рабочего IP. Регистрировалась из дома, при попытке авторизоваться с работы форум принимает ник и пароль, но после "вы вошли как..." все равно оказываюсь на форуме гостем.
вы одно окно открываете? и кукисы почистите, должно помочь
Спасибо, в понедельник попробую
Очень хороший дрессировщик и с опытом работы очень большим Дорофеев Михаил, он в Дашках Песочне работает. Занимается с группой . А у вашего кобеля гормоны прут. Ему хорошо шоковый ошейник одеть. Только после него он или станет импотентом или что-то получится, всё-таки. Выбор за вами.
а можно мне координаты? хотела с своей позаниматься в группе, мы какраз в песочне.
заранее спасибо ))
а в ответ тишина [взломанный сайт]
А вход на форум так и будет всегда для постоянных посетителей через "войдите или зарегестрируйтесь"?Может я не ту страничку сделеала стартовой?10 раз в сутки захожу и каждый раз я набираю свой пароль и логин.Так напрегает.
Вы здесь » Рязанский форум любителей собак » Ваши вопросы » Форум