А это Никита сегодня в Туле:
Как выставились?
Рязанский форум любителей собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рязанский форум любителей собак » Болтаем по породам » Немецкая овчарка
А это Никита сегодня в Туле:
Как выставились?
П.С. Натали САСЮ, Победитель класса - Лучший юниор, П.С. Никита - просто отлично. Извиняйте, но первое место только одно.
А это мы на въезде в Тульскую область
Поздравляю [взломанный сайт]
А я со своих девчонок несколько раз по юникам свозила вместе и потом решила по отдельности. Смысла нет, получается деньги на ветер.Только на монки обоих вывозила. А вот с 15мес. уже раскидывала по классам.
овчарка-фокс
Не знаю, нам тоже советовали возить по отдельности. Один раз так и сделали, но они сестры, и по отдельности ищут друг друга. Так, что пообщались, посоветовались - и решили выставлять их вместе. А вместе мы - сила!
Отредактировано PEB (2009-03-15 21:09:03)
овчарка-фокс
Да, кстати, двоих свозить, и денег на дорогу меньше, и одна из двух все-таки место займет
Поздравляю [взломанный сайт]
аника
Спасибо!!! [взломанный сайт]
П.С. Натали САСЮ, Победитель класса - Лучший юниор, П.С. Никита - просто отлично.
Поздравляем!!!
А у меня сложнее когда они вместе в ринге. Та что взаде пытается догнать ту что впереди.А та что впереди постоянно оглядывается.
У вас таких проблем не возникало?
А что бы машину не гнать из-за одной собаки, беру кого-нибудь другого, у меня их очень много. Либо кого из детей.
Вы здесь » Рязанский форум любителей собак » Болтаем по породам » Немецкая овчарка