Рязанский форум любителей собак

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рязанский форум любителей собак » Продажа щенков и собак » Родезийский риджбек Ашанти-с дня на день станем мамой

Родезийский риджбек Ашанти-с дня на день станем мамой

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Продаются щенки  от самого титулованного родезийского риджбека России Ridge's Star Jeremy Red (wwwjeremyred.ru), сына известного голландского кобеля Интерчемпиона N'Gai Zamu of Ginba's Hero и известной российской суки Интерчемпиона Rebecca Ridge's Star.
Добро пожаловать в нашу дружную семью!
Наши щенки только для тех, кто готов подарить им кусочек своего сердца и частичку своей души!
Приобретая щенка у нас, Вы получаете гарантию его здоровья, консультации по выращиванию, кормлению и уходу за собакой, а также консультации лучших ветеринаров, хендлеров и дрессировщиков.

Отредактировано Lena62 (2008-02-27 13:38:35)

0

2

Предлагаю открыть фотофорум "Дети и любимцы"

Отредактировано Lena62 (2008-02-27 13:41:25)

0

3

Как мне кажется это ведь первый помёт в Рязани?

0

4

Lena62 написал(а):

Предлагаю открыть фотофорум "Дети и любимцы"

Сейчас сделаем! :yep:

0

5

Masha_Rz написал(а):

Как мне кажется это ведь первый помёт в Рязани?

На сколько я знаю ДА! Я знаю что у нас в Рязани 2 риджбека живет!

0

6

По моим данным кроме нас есть ещё две девочки из питомника Риджес Стар, от туда родом наш папа, а помёт действительно первый, ужасно хочется что бы хотя бы пару деток осталось в Рязани, к сожалению эта порода мало здесь известна, и ещё не завоевала сердца рязанцев, а вот в Москве полный ажиотаж, так что всем кому интересно пишите или звоните нам, или приходите в гости для знакомства с нами поближе. Как только станем мамой сражу выложу фотки, ужасно боюсь, но безумно хочется ...
ridg-62@mail.ru
96-02-52
8 910 617-11-69

wwwjeremyred.ru

Отредактировано Lena62 (2008-02-27 17:55:22)

0

7

Не бойтесь, всё будет хорошо! :)  Ветврачом перестрахуйтесь!

0

8

Не бойтесь, всё будет хорошо!

0

Вы здесь » Рязанский форум любителей собак » Продажа щенков и собак » Родезийский риджбек Ашанти-с дня на день станем мамой