Решили кастрировать своего котика-британской породы,в возрасте около 10 месяцев.Обратились в клинику "Снежный Барс",доктор, не проводя предварительного обследования сразу поставил укол для дальнейшей анестезии,через 15 минут приступил к операции,проведя которую сказал,что котик будет просыпаться от4 до 8 часов..Сразу после операции (13.20) сказал,что мы можем забирать его и ехать домой,через 15 мин мы были дома...по приезду домой котика положили на пол,он стал ходить шатаясь и совершенно не ориентируясь,потом стал тяжело дышать я поднесла его к блюдцу с водой,но пить он отказался,он ходил шатаясь, потом упал на бок стал издавать хрипящие звуки, изо рта пошла пена розоватого цвета и спустя несколько секунд он умер.Когда мы привезли его обратно в клинику "Снежный Барс" доктор нам сказал,что в лёгкие попала жидкость. Но всем квалифицированным ветеринарам известно,что наличие жидкости в легких - это осложнение после наркоза. Неизвестно, что ему ставили и какова индивидуальная переносимость. Смерть любимого животного очень тяжело пережить,к тому же когда он умирает у вас на руках. Будьте крайне внимательны при выборе клиники и доктора,которому доверяете своего любимого питомца!!!
Ветклиника "Снежный Барс"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-12-08 16:46:35
Очень жаль((((
Не только в "Снежном Барсе такие врачи"!!!По ходу дела они везде!
У меня сегодня на руках умерла собака, и все от того что в вет. клинике "Анима" на Горпищекомбинате его лечили без едниого анализа и как выяснилось совсем не от того!За 5 дней лечения от гастрита моя собака умерла в тяжелейших муках: у неё отказали легкие, печень, поджелудочная ;елеза и.т.д. Нормальный ответ нам дали только в клинике "4 лапы" , у него оказался пироплазмоз, но уже было поздно, пришлось усыпить!Убедительная просьба не доверяйте диагнозам поставленным на бум. Так же будте отсорожнее с клиникой "9 жизней". Когда привезла собаку к ним ночью - там сделали укол, который вообще посадил сердце.
Отредактировано Иринка (2009-12-09 12:09:54)
Поделиться32009-12-26 14:11:01
Мы давно переехали!