Машунь огромное спасибочки, моя благодарность просто не знает границ! Я твой должник!!!
Не за что!!!! Никаких должников!
РЯЗАНЬ ЯКШИ
Люда спасибо за информацию!
Переношу тему в услуги!
Рязанский форум любителей собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рязанский форум любителей собак » Услуги » Посоветуйте профессионала- клейматора!!!
Машунь огромное спасибочки, моя благодарность просто не знает границ! Я твой должник!!!
Не за что!!!! Никаких должников!
РЯЗАНЬ ЯКШИ
Люда спасибо за информацию!
Переношу тему в услуги!
Что тоже размножаться захотелось, давайте все вместе, пример заразителен....
нет, я для народа стараюсь...
Уже несколько пометов проклеймила у Кузнецовой Кати,тел.96-28-30.О ее клейме говорить не надо,его надо видеть!Я довольна очень! Причем помимо качества делается это настолько аккуратно и даже нежно,что моя малышня даже не пикает никогда при этой процедуре. Рекомендую. [взломанный сайт]
Мои родители пять лет назад купили себе щенка ротвейлера через газету ярмарка.У девочки клеймо на ухе, и если не ошибаюсь,еще в области паха(тогда мы не обращали на это внимание).Документов никаких не было.Помню парень, который нам продавал щенка, говорил,что у нее были бойцовские предки.Слава богу, она выросла,т-т-т,умницей.Так вот,можно ли по клейму как-то узнать ее родословную? [взломанный сайт]
Помню парень, который нам продавал щенка, говорил,что у нее были бойцовские предки.
[взломанный сайт] Вообще то ротвейлеры не бойцовские собаки!!!!!
Так вот,можно ли по клейму как-то узнать ее родословную?
Можно попробовать, какой номер клейма???
Сейчас не помню точно,чуть позже узнаю.(т.к. пес живет не со мной).Маша, и еще, почему-то когда я уже в теме и хочу написать сообщение,мне выдают"войдите гость или зарегестрируйтесь".Я вхожу и опять такая фигня.
Помню парень, который нам продавал щенка, говорил,что у нее были бойцовские предки.
Набрехал,наверное.
.Маша, и еще, почему-то когда я уже в теме и хочу написать сообщение,мне выдают"войдите гость или зарегестрируйтесь".Я вхожу и опять такая фигня.
А вы праоль сохраняете?
Набрехал,наверное
Конечно!!!
Можно попробовать, какой номер клейма???
Маша,родители сказали,что ничего не разобрать,да еще и шерсть.Ну как-нибудь сама доеду посмотрю.
Маша,родители сказали,что ничего не разобрать,да еще и шерсть.Ну как-нибудь сама доеду посмотрю.
А где клеймо, в ухе или паху?
Вы здесь » Рязанский форум любителей собак » Услуги » Посоветуйте профессионала- клейматора!!!